Sorvete de Whey Protein #SharkVerão20

É verão, tá calor, mas os treinos não podem parar! Manter a forma e não se render aos doces gelados é impossível para você? Então saca a receita de Sorvete Shark Verão 20 que trouxemos para você experimentar.
Ingredientes:
60g de 100% Whey Protein Shark Pró (qualquer sabor)
4 bananas médias congeladas, picadas em padaços.
1/4 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) extrato de baunilha;
1/2 colher (chá) de emulsificante
Modo de Preparo:
1 – Pique as bananas antes de congelar.
2 - Coloque-as no congelador
3 – Coloque as bananas picadas com água dentro de um processador de alimentos. Bata até que vire uma mistura homogênea.
SHARK AVISA: Se for fazer o sorvete no liquidificador, lembre-se que de bater várias vezes no modo "pulsar", mexendo com a colher para misturar melhor.
4 – Adicione baunilha e o 100% Whey Protein. Bata novamente até ficar bem misturado.
5 – Transfira a massa para a batedeira, adicione o emulsificante e bata por 5 min em velocidade alta.
6 – Leve ao freezer por 12h e prontinho! Mais fácil, impossível. E o sabor é incrível!
SUGESTÃO: Adicione pedaços de morango, gotas de chocolate, xerem de amendoim ou calda zero açúcar.
Rendimento: 01 pote de 01 litro
Cada porção de 100g (3 bolas) possui 52Kcal
ref. https://receitanatureba.com/sorvete-de-whey-protein/