OVO DE PÁSCOA COM WHEY PROTEIN! - Receitas Shark Pro

OVO DE PÁSCOA COM WHEY PROTEIN!

OVO DE PÁSCOA COM WHEY PROTEIN!

E aí tubarões, vocês estão preocupados com a páscoa? O chocolate pode fazer todo o seu esforço ir por água abaixo, não é? Relaxe, porque temos aqui uma receita de ovo de páscoa que não vai acabar com o seu shape, o ovo de páscoa recheado com creme de Whey Protein!

Ingredientes:

• 1 pacote de mistura para pudim dietético sabor baunilha
• 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
• 2 colheres (sopa) de Iso-Gold Whey Protein sabor baunilha
• 1 1/2 xícaras (chá) de água
• 1 colher (chá) de óleo de coco

Casca do ovo:

• 200g de chocolate 70% cacau

Modo de preparo:

1. Coloque a água e o preparado para pudim numa panela e mexa até dissolver. Leve ao fogo médio e fique mexendo até espessar. Nesse momento adicione o Whey Protein e mexa para misturar bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
2. Quando o creme de pudim e o Whey Protein estiverem em temperatura ambiente, junte o leite em pó, o adoçante, o óleo de coco e leve ao fogo baixo. Fique mexendo para misturar bem e até conseguir uma consistência de brigadeiro. Desligue o fogo e deixe esfriar novamente.
3. Quando o recheio esfriar desenforme as casquinhas de chocolate (como feito abaixo) e coloque o recheio nelas. Decore a gosto e está pronto seu ovo de chocolate de Whey Protein!

Casca do Ovo

Confira agora como fazer esse processo da temperagem corretamente, para deixar a casca do seu ovo brilhante:

1. Pique o chocolate em partes iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.
2. Leve para o microondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
3. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
4. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
5. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate no lábio inferior e se ele estiver frio, seu chocolate está no ponto ideal.
6. Passe o chocolate para a forma de 250g e leve para a geladeira até endurecer.

Referência: https://cybercook.com.br/receitas/doces/receita-de-ovo-de-pascoa-de-whey-protein-123873


x
Nenhum produto no carrinho.