Bolo de Aipim com Whey Protein

A nossa receita de bolo de aipim é uma delícia, e uma opção interessante para você que quer sobreviver às festas juninas e julinas sem largar a boa forma!
Ingredientes:
2- Aipim médios ralados
1- dose de Whey Shark Pró sabor baunilha
1- xícara de coco fresco , ralado e sem açúcar.
1/4 de xícara de óleo de coco
5- colheres de sopa de leite de amêndoas
1- colher de fermento
2- colheres de sopa de adoçante de forno
Como fazer?
Bater todos os ingredientes até que vire uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Colocar em uma forma untada com óleo de coco e levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, espere esfriar e agora é só comer!
Dica: uma opção bacana é colocar coco ralado em cima do bolo antes de assa-lo. Fica uma delícia!