3 Receitas Fáceis e Saborosas com Whey Protein - Receitas Shark Pro

3 Receitas Fáceis e Saborosas com Whey Protein

3 Receitas Fáceis e Saborosas com Whey Protein

Receitas com Whey Protein para uma dieta mais saborosa

Uma alimentação saudável não tem segredo. Mas muitas vezes com uma rotina corrida, acaba ficando difícil cozinhar pratos mais elaborados que sustentem uma dieta rica em proteínas e vitaminas. Por isso, preparamos algumas receitas fáceis com ingredientes bastante comuns, mas que trazem um elemento especial: o Whey Protein! Clique em cima do nome dos produtos para conhecê-los ;) e bom apetite! 



Gelatina de Morango PRÓ!


Ingredientes:

– 1 caixa de gelatina sem sabor

– 200g de iogurte desnatado

– 4 cubos de gelo

– 2 scoops de Whey Protein Shark Pró sabor morango ( Recomendamos o 100% Whey ou o Feminy Whey, que também contém colágeno.)

- 5 morangos

Modo de preparo:

Prepare a gelatine conforme as instruções da embalagem e deixe na geladeira. Depois, misture os ingredientes com a gelatina gelada no liquidificador. Divida em porções e coloque na geladeira para endurecer. 

Essa receita é um sucesso, pois une o colágeno natural da gelatina com o Whey protein!


Smoothie PRÓ!

Ingredientes:

– 250 ml de água de coco

– 1 scoop de whey protein sabor chocolate (Recomendamos o 100% WHEY PROTEIN ou o 3 WHEY PROTEIN)

– 1 banana congelada sem casca

– 6 morangos congelados

– 3 pedras de gelo

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador! Agora é só consumir. Uma boa ideia para essa receita é acrescentar raspas de gengibre!


Omelete PRÓ: 

Ingredientes:

– 1 gema

– 4 claras

– 1 scoop de whey protein sabor baunilha (Recomendamos o ISO GOLD WHEY PROTEIN.)

– 2 fatias de peito de peru light picadas

– 1 colher (sopa) de queijo cottage ou ricota

– Sal a gosto

– 2 colheres (sopa) de água


Modo de preparo:

Misture o Whey Protein com a gema, as 4 claras, peito de peru, queijo, sal a gosto (cebolinha também fica uma delícia). Com azeite, gordura ou manteita em pouquíssima quantidade, unte uma frigideira, coloque a mistura e acrescente as 2 colheres de água. Leve ao fogo.

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